Scuola in chiaro

Logo Ministero

I.P. ENGARDO MERLI - LODI

Indirizzi attivi nell'a.s. corrente (2023/2024)

1° anno di corso
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DELLE RISORSE FORESTALI E MONTANE
OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
2° anno di corso
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DELLE RISORSE FORESTALI E MONTANE
OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
3° anno di corso
AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DELLE RISORSE FORESTALI E MONTANE
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
4° anno di corso
AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DELLE RISORSE FORESTALI E MONTANE
TECNICO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
5° anno di corso
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DELLE RISORSE FORESTALI E MONTANE