Scuola in chiaro

Logo Ministero

IPSSAR - G. AMBROSINI

Percorsi per le Competenze Trasversali e per l'Orientamento – Percorsi attivati

Elenco percorsi attivati dalla scuola

Percorsi attivati N. ore in aula N. ore c/o strutture N. alunni 3° anno N. alunni 4° anno N. alunni 5° anno
Esperto in Sicurezza Alimentare IIID 2018-19 48 102 14 0 0
Esperto in banqueting e catering III C 2018-19 48 102 29 0 0
Esperto in banqueting e catering IVC 2018-19 0 0 0 1 0
Esperto in banqueting e catering IVC 2018-19 36 104 0 22 0
Esperto in cucina creativa IIIB 18/19 48 102 19 0 0
Esperto in cucina creativa IVB 2018-19 36 104 0 19 0
Esperto in cucina creativa VB 2018-19 34 76 0 0 25
Esperto in cucina mediterranea IIIA 2018-19 48 102 16 0 0
Esperto in cucina mediterranea IVA 2018-19 36 104 0 16 0
Esperto in cucina mediterranea IVA 2018-19 36 106 0 4 0
Esperto in pasticceria IIIE 2018/2019 48 102 14 0 0
Esperto in pasticceria IVE 2018-2019 36 104 0 21 0
Esperto in pasticceria VE 2018-2019 36 74 0 0 20
Esperto in pasticceria VE 2018-2019 36 104 0 0 1
I prodotti tipici del territorio 4D 18-19 36 104 0 18 0
La Promozione Incoming IIIF 2018/2019 48 102 5 0 0
La Promozione Incoming IVF 2019/2019 36 104 0 17 0
La Promozione Incoming V F 2018/19 14 84 0 0 3
La Promozione Incoming V F 2018/19 14 86 0 0 1
La Promozione Incoming V F 2018/19 16 84 0 0 5
OP. DI SALA - SICUREZZA ALIMENTARE IIIG 18-19 48 102 10 0 0
OP. DI SALA - SICUREZZA ALIMENTARE IVG 18-19 36 104 0 12 0
OP. SALA E VENDITA - SICUREZZA ALIMENTARE VG 18-19 34 76 0 0 13
OP. SALA E VENDITA - SICUREZZA ALIMENTARE VG 18-19 36 74 0 0 2
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE CUOCO IN ALBERGHI E RISTORANTI ESPERTO IN CUCINA MEDITERRANEA 3A 36 74 0 0 2

Nota: I dati si riferiscono all'anno scolastico 2018/19