Scuola in chiaro

Logo Ministero

IPSAR "LE STREGHE" BENEVENTO

Libri di testo - anno scolastico in corso

Classe Sezione Indirizzo di studio Data pubblicazione
1 A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 01/10/2019 Scarica
1 B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 01/10/2019 Scarica
1 C ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 01/10/2019 Scarica
1 D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 01/10/2019 Scarica
1 E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 01/10/2019 Scarica
1 F ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 01/10/2019 Scarica
2 A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 01/10/2019 Scarica
2 B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 01/10/2019 Scarica
2 C ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 01/10/2019 Scarica
2 D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 01/10/2019 Scarica
2 E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 01/10/2019 Scarica
2 F ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 01/10/2019 Scarica
2 G ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 01/10/2019 Scarica
2 H ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 01/10/2019 Scarica
2 I ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 01/10/2019 Scarica
3 A ACCOGLIENZA TURISTICA (INGLESE - TEDESCO) 01/10/2019 Scarica
3 A SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - TEDESCO) 01/10/2019 Scarica
3 A SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE ¿ TEDESCO 01/10/2019 Scarica
3 B ACCOGLIENZA TURISTICA (INGLESE - FRANCESE) 01/10/2019 Scarica
3 B SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - FRANCESE) 01/10/2019 Scarica
3 B SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE ¿ TEDESCO 01/10/2019 Scarica
3 C SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - FRANCESE) 01/10/2019 Scarica
3 C SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE ¿ FRANCESE 01/10/2019 Scarica
3 D SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE ¿ FRANCESE 01/10/2019 Scarica
3 E SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE ¿ FRANCESE 01/10/2019 Scarica
3 F PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE - FRANCESE) 01/10/2019 Scarica
4 A ACCOGLIENZA TURISTICA (INGLESE - FRANCESE) 01/10/2019 Scarica
4 A SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - TEDESCO) 01/10/2019 Scarica
4 A SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE ¿ TEDESCO 01/10/2019 Scarica
4 B SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - FRANCESE) 01/10/2019 Scarica
4 B SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE ¿ FRANCESE 01/10/2019 Scarica
4 C SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - FRANCESE) 01/10/2019 Scarica
4 C SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE ¿ FRANCESE 01/10/2019 Scarica
4 D SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE ¿ FRANCESE 01/10/2019 Scarica
4 E PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE - FRANCESE) 01/10/2019 Scarica
5 A ACCOGLIENZA TURISTICA (INGLESE - FRANCESE) 01/10/2019 Scarica
5 A SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - TEDESCO) 01/10/2019 Scarica
5 A SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE ¿ TEDESCO 01/10/2019 Scarica
5 B SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - FRANCESE) 01/10/2019 Scarica
5 B SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE ¿ FRANCESE 01/10/2019 Scarica
5 C SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - FRANCESE) 01/10/2019 Scarica
5 C SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE ¿ FRANCESE 01/10/2019 Scarica
5 D SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE ¿ FRANCESE 01/10/2019 Scarica
5 E SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE ¿ FRANCESE 01/10/2019 Scarica
5 F PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE - FRANCESE) 01/10/2019 Scarica