Scuola in chiaro

Miur

I.P.E.O.A. "S. PERTINI"

Indirizzi attivi nell'a.s. corrente (2019/2020)

1° anno di corso
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
2° anno di corso
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
3° anno di corso
SERVIZI DI SALA E DI VENDITA - TRIENNIO
ENOGASTRONOMIA - TRIENNIO
ACCOGLIENZA TURISTICA - TRIENNIO
PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI E INDUSTRIALI - OPZIONE
4° anno di corso
ACCOGLIENZA TURISTICA - TRIENNIO
PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI E INDUSTRIALI - OPZIONE
ENOGASTRONOMIA - TRIENNIO
SERVIZI DI SALA E DI VENDITA - TRIENNIO
5° anno di corso
ENOGASTRONOMIA - TRIENNIO
ACCOGLIENZA TURISTICA - TRIENNIO
SERVIZI DI SALA E DI VENDITA - TRIENNIO
PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI E INDUSTRIALI - OPZIONE