Indirizzi attivi nell'a.s. corrente (2024/2025)
1° anno di corso |
---|
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA |
AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DELLE RISORSE FORESTALI E MONTANE |
2° anno di corso |
---|
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA |
AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DELLE RISORSE FORESTALI E MONTANE |
3° anno di corso |
---|
AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DELLE RISORSE FORESTALI E MONTANE |
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA |
4° anno di corso |
---|
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA |
AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DELLE RISORSE FORESTALI E MONTANE |
5° anno di corso |
---|
AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DELLE RISORSE FORESTALI E MONTANE |
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA |