Scuola in chiaro

Logo Ministero

IS D'ESTE - CARACCIOLO SERALE

Profilo del diplomato per indirizzo d'esame:

  1. SERV. ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA ART. "ENOGASTRONOMIA"
  2. SISTEMA MODA ARTICOLAZIONE "TESSILE, ABBIGLIAMENTO E MODA"

SERV. ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA ART. "ENOGASTRONOMIA"

Attività  professionali e/o tipologie di lavoro cui il titolare del certificato può accedere

  • Cuoco in alberghi, ristoranti ed attività  ricettive
  • Cuoco nella ristorazione ferroviaria, area, marittima, autostradale
  • Cuoco pizzaiolo
  • Executive chef, chef de cuisine
  • Sous chef, chef de partie
  • Commis de cusine
  • Pasticciere e cioccolataio
  • Addetto alla preparazione, alla cottura e alla vendita di cibi preparati o pronti
  • Addetto alla preparazione di pasti
  • Addetti al banco nei servizi di ristorazione
  • Commesso di banco
  • Inserviente di cucina
  • Addetto alla produzione pasti per specifiche necessità  dietologiche ed intolleranze alimentari
  • Esercente di pasticceria, cioccolateria e gelateria
  • Esercente di bar e rivendite di prodotti enogastronomici

SISTEMA MODA ARTICOLAZIONE "TESSILE, ABBIGLIAMENTO E MODA"

Attività  professionali e/o tipologie di lavoro cui il titolare del certificato può accedere

  • Tecnico di filatura
  • Tecnico di preparazione alla tessitura, tessitura e maglieria
  • Tecnico di nobilitazione e tintoria
  • Tecnico di controllo qualità  di processo e di prodotto
  • Disegnatore di tessuti
  • Addetto alle scelte tessuti in confezione
  • Tecnico di prodotto in confezione
  • Progettista di prodotti moda
  • Tecnico di marketing
  • Addetto alla vendita di prodotti moda
  • Addetto all'ufficio tecnico
  • Consulente per la progettazione di collezioni tessuti, consulente per la produzione di manufatti tessili, consulente marketing
  • Consulente per perizie legali
  • Titolare di imprese commerciali di prodotti del settore