Profilo del diplomato per indirizzo d'esame:
AGRARIA, AGROALIMENTARE E AGROINDUSTRIA ART. "PRODUZIONI E TRASFORMAZIONI"
Attività professionali e/o tipologie di lavoro cui il titolare del certificato può accedere
- Tecnico delle produzioni animali e della trasformazione e commercializzazione dei prodotti zootecnici
- Tecnico delle produzioni vegetali e della commercializzazione dei prodotti agricoli
- Tecnico dei processi produttivi ecosostenibili
- Tecnico per la pianificazione delle attività aziendali e per il controllo della trasparenza, tracciabilità e qualità delle produzioni
- Tecnico per la progettazione e gestione di programmi colturali, di parchi e giardini
- Operatore nella gestione di parchi e aree protette
- Operatore per la gestione di attività promozionali per la valorizzazione dei prodotti agro-alimentari del territorio
- Consulente tecnico presso studi professionali e associazioni di categoria del settore
- Consulente per l'assistenza tributaria e contabilità aziendale e tenuta dei registri
- Consulente per servizi di potatura, difesa integrata e trattamenti, raccolta, interventi meccanici, realizzazione e manutenzione di impianti di irrigazione, applicazione di tecnologie informatiche