Scuola in chiaro

Logo Ministero

VIA CESARE LOMBROSO

Libri di testo - anno scolastico in corso

Classe Sezione Indirizzo di studio Data pubblicazione
1 A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 17/01/2024 Scarica
1 B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 17/01/2024 Scarica
1 C ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 17/01/2024 Scarica
1 D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 17/01/2024 Scarica
1 E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 17/01/2024 Scarica
1 F ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 17/01/2024 Scarica
2 A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 17/01/2024 Scarica
2 B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 17/01/2024 Scarica
2 C ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 17/01/2024 Scarica
2 D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 17/01/2024 Scarica
2 E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 17/01/2024 Scarica
2 F ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 17/01/2024 Scarica
2 G ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 17/01/2024 Scarica
2 H ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 17/01/2024 Scarica
3 A AT ACCOGLIENZA TURISTICA (INGLESE - FRANCESE) 17/01/2024 Scarica
3 A AT ACCOGLIENZA TURISTICA (INGLESE - TEDESCO) 17/01/2024 Scarica
3 A CU SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE � FRANCESE 17/01/2024 Scarica
3 A CU SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE � TEDESCO 17/01/2024 Scarica
3 A PD PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE - FRANCESE) 17/01/2024 Scarica
3 A PD PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE - TEDESCO) 17/01/2024 Scarica
3 A SA ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. SALA (ING/FRA) 17/01/2024 Scarica
3 A SA SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - TEDESCO) 17/01/2024 Scarica
3 B CU ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 17/01/2024 Scarica
3 B SA SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - FRANCESE) 17/01/2024 Scarica
4 A AT ACCOGLIENZA TURISTICA (INGLESE - FRANCESE) 17/01/2024 Scarica
4 A AT ACCOGLIENZA TURISTICA (INGLESE - TEDESCO) 17/01/2024 Scarica
4 A CU ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 17/01/2024 Scarica
4 A CU SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE � TEDESCO 17/01/2024 Scarica
4 A PD PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE - FRANCESE) 17/01/2024 Scarica
4 A PD PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE - TEDESCO) 17/01/2024 Scarica
4 A SA ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. SALA (ING/FRA) 17/01/2024 Scarica
4 A SA SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - TEDESCO) 17/01/2024 Scarica
4 B CU SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE � FRANCESE 17/01/2024 Scarica
4 B SA SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - FRANCESE) 17/01/2024 Scarica
5 A CU ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 17/01/2024 Scarica
5 A CU SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE � TEDESCO 17/01/2024 Scarica
5 A PD PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE - FRANCESE) 17/01/2024 Scarica
5 A PD PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE - TEDESCO) 17/01/2024 Scarica
5 A SA ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. SALA (ING/FRA) 17/01/2024 Scarica
5 A SA SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - TEDESCO) 17/01/2024 Scarica
5 A TU ACCOGLIENZA TURISTICA (INGLESE - FRANCESE) 17/01/2024 Scarica
5 A TU ACCOGLIENZA TURISTICA (INGLESE - TEDESCO) 17/01/2024 Scarica
5 B CU SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE � FRANCESE 17/01/2024 Scarica
5 B SA SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - FRANCESE) 17/01/2024 Scarica
5 C CU SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE � FRANCESE 17/01/2024 Scarica
5 C SA SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - FRANCESE) 17/01/2024 Scarica