Profilo del diplomato per indirizzo d'esame:
SERVIZI COMMERCIALI
Attività professionali e/o tipologie di lavoro cui il titolare del certificato può accedere
- Assistente amministrativo-contabile
- Addetto alla gestione ordini
- Addetto alla gestione magazzino, logistica e spedizioni
- Addetto ufficio paghe e contributi
- Addetto all' e-commerce
- Addetto alla promozione commerciale e turistica
- Addetto alla televendita e al call center
- Addetto alla gestione post-vendita e reclami
- Addetto alle vendite al dettaglio /ingrosso
- Addetto alla gestione della qualità aziendale
- Agente di commercio
- Mediatore immobiliare
SERV. ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA ART. "ENOGASTRONOMIA"
Attività professionali e/o tipologie di lavoro cui il titolare del certificato può accedere
- Cuoco in alberghi, ristoranti ed attività ricettive
- Cuoco nella ristorazione ferroviaria, area, marittima, autostradale
- Cuoco pizzaiolo
- Executive chef, chef de cuisine
- Sous chef, chef de partie
- Commis de cusine
- Pasticciere e cioccolataio
- Addetto alla preparazione, alla cottura e alla vendita di cibi preparati o pronti
- Addetto alla preparazione di pasti
- Addetti al banco nei servizi di ristorazione
- Commesso di banco
- Inserviente di cucina
- Addetto alla produzione pasti per specifiche necessità dietologiche ed intolleranze alimentari
- Esercente di pasticceria, cioccolateria e gelateria
- Esercente di bar e rivendite di prodotti enogastronomici