Indirizzi attivi nell'a.s. corrente (2023/2024)
1° anno di corso |
---|
OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI |
INDUSTRIA E ARTIGIANATO PER IL MADE IN ITALY |
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA |
AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DELLE RISORSE FORESTALI E MONTANE |
2° anno di corso |
---|
INDUSTRIA E ARTIGIANATO PER IL MADE IN ITALY |
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA |
OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI |
AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DELLE RISORSE FORESTALI E MONTANE |
3° anno di corso |
---|
INDUSTRIA E ARTIGIANATO PER IL MADE IN ITALY |
OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI |
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA |
AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DELLE RISORSE FORESTALI E MONTANE |
4° anno di corso |
---|
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA |
INDUSTRIA E ARTIGIANATO PER IL MADE IN ITALY |
AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DELLE RISORSE FORESTALI E MONTANE |
5° anno di corso |
---|
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA |
MANUTENZIONE E ASSISTENZA TECNICA |